Unser Gemeindegebiet

Die Kirchengemeinde Großhaslach gehört zum Dekanat Ansbach.

Verschiedene Dörfer und Weiler gehören zur Kirchengemeinde: Großhaslach, Ketteldorf, Steinbach, Wustendorf, Neuhöflein und Gütlershof.

Auf dem Kirchplatz in Großhaslach befinden sich die Kirche St. Maria, das Gemeindehaus (Jakobushaus) und die Taufkapelle. Aber auch in der Ketteldorfer Kirche feiern wir Gottesdienste.

Seit 2012 bietet die Kirchengemeinde außerdem einen besinnlichen Rundweg, die "Vier Perlen am Jakobsweg" an.

Der HERR sättigte sein Volk mit Himmelsbrot. Er öffnete den Felsen, da strömten Wasser heraus, sie flossen dahin als Strom in der Wüste. Denn er gedachte an sein heiliges Wort.
Psalm 105,40-42
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.
Epheser 1,3