Jakobushaus

Das Jakobushaus ist der Ort, wo die meisten unserer Veranstaltungen stattfinden: Kindergottesdienst, Eddy und die Anderen, die Chorgemeinschaft und der Posaunenchor treffen sich dort und auch der Jakobustreff hat hier seinen Ort. Das Jakobushaus wurde 2010 fertiggestellt. Gerne kann es auch für Veranstaltungen gemietet werden. Um einen Termin zu reservieren und die Preise zu erfragen, wenden Sie sich bitte an unser Pfarramt.

Wie könnt ihr rechten mit mir? Ihr seid alle von mir abgefallen, spricht der HERR.
Jeremia 2,29
Sie sind allesamt Sünder und ermangeln des Ruhmes, den sie vor Gott haben sollen, und werden ohne Verdienst gerecht aus seiner Gnade durch die Erlösung, die durch Christus Jesus geschehen ist.
Römer 3,23-24