Über den Gottesdienst in Großhaslach

Die Feier des Gottesdienstes ist der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens.

Wir feiern ihn sowohl nach der Ordnung des evangelischen Gottesdienstes, sind aber auch sehr offen für neue Formen, in denen wir in der Gemeinschaft auf das Wort Gottes hören, beten und singen können.

Einige Male im Jahr bieten wir deshalb "Kerch amol andersch", Jugendgottesdienste, Kinder- und Minigottesdienste an, so dass möglichst viele Menschen die Chance haben, einen Gottesdienst zu feiern, der ihnen entspricht.

Alle Termine und Orte, an denen wir gemeinsam Gottesdienst feiern, finden Sie auf dieser Seite, rechts.

Wir freuen uns auf Sie!

Wollte Gott, dass alle im Volk des HERRN Propheten wären und der HERR seinen Geist über sie kommen ließe!
4.Mose 11,29
Den Geist löscht nicht aus. Prophetische Rede verachtet nicht. Prüft aber alles und das Gute behaltet.
1.Thessalonicher 5,19-21