Neujahrsandacht in der Ketteldorfer Kirche ab 1. Januar 00:01 Uhr

Herzlich Willkommen zu unserem Krippenspiel Gottesdienst in Großhaslach ab 15 Uhr!

Herzlich Willkommen zu unserem Gottesdienst zu Heiligabend mit Pfarrer Matthias Jung ab 17 Uhr!

Über den Gottesdienst in Großhaslach

Die Feier des Gottesdienstes ist der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens.

Wir feiern ihn sowohl nach der Ordnung des evangelischen Gottesdienstes, sind aber auch sehr offen für neue Formen, in denen wir in der Gemeinschaft auf das Wort Gottes hören, beten und singen können.

Einige Male im Jahr bieten wir deshalb "Kerch amol andersch", Jugendgottesdienste, Kinder- und Minigottesdienste an, so dass möglichst viele Menschen die Chance haben, einen Gottesdienst zu feiern, der ihnen entspricht.

Alle Termine und Orte, an denen wir gemeinsam Gottesdienst feiern, finden Sie auf dieser Seite, rechts.

Wir freuen uns auf Sie!

Der HERR behütet dich; der HERR ist dein Schatten über deiner rechten Hand, dass dich des Tages die Sonne nicht steche noch der Mond des Nachts.
Psalm 121,5-6
Jesus betet:  Ich bitte dich nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.