KiGo Termine — Bist du auch dabei?

♥-liche Einladung zum Kindergottesdienst

Unser Thema dieses Jahr ist die Schöpfungsgeschichte.

Am 9. Januar haben wir bereits mit unserem ersten Kindergottesdienst 2022 begonnen.

Am Anfang schuf Gott Himmel und Erde. Und die Erde war wüst und leer, und es war finster auf der Tiefe; und der Geist Gottes schwebte auf dem Wasser. Und Gott sprach: Es werde Licht!  Und es ward Licht. Und Gott sah, dass das Licht gut war. Da schied Gott das Licht von der Finsternis und nannte das Licht Tag und die Finsternis Nacht. Da ward aus Abend und Morgen der erste Tag.

Wenn du wissen möchtest, wie es weiter geht, dann komm doch gerne in den Kindergottesdienst!

Unsere Termine für 2022:

Wir beginnen jeweils um 9.30 Uhr.

Am Samstag, den 30. Juli, wollen wir einen KiGo-Tag veranstalten. Genaueres dazu, geben wir noch rechtzeitig bekannt.

Wir freuen uns, wenn ihr kommt!

Steffi, Maria, Veronika, Sabrina und Mechthild vom KiGo Team

Wende dich, HERR, und errette meine Seele, hilf mir um deiner Güte willen!
Psalm 6,5
Jesus wandte sich um und sah die Frau und sprach: Sei getrost, meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Und die Frau wurde gesund zu derselben Stunde.