Jugendausschuss

Hallo, wir sind der Jugendausschuss von Großhaslach!

Bestehend aus Jugendlichen, jungen Erwachsenen und Elternvertretern, ist es unsere Hauptaufgabe, die Interessen junger Leute in der Kirchengemeinde zu vertreten.

Beispielsweise arbeiten wir in der Präparanden- und Konfirmandenarbeit mit, planen zwei Jugendgottesdienste im Jahr, helfen bei Veranstaltungen der Kirchengemeinde z. B. beim Jugendwochenende.

Der Jugendausschuss wird jeweils auf zwei Jahre gewählt. Aber nicht nur gewählte Mitglieder dürfen an den Sitzungen teilnehmen. Wenn du Lust hast, uns in der Jugendarbeit der Gemeinde zu unterstützen, komm einfach mal vorbei!

Wollte Gott, dass alle im Volk des HERRN Propheten wären und der HERR seinen Geist über sie kommen ließe!
4.Mose 11,29
Den Geist löscht nicht aus. Prophetische Rede verachtet nicht. Prüft aber alles und das Gute behaltet.
1.Thessalonicher 5,19-21