Grüß Gott und Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie sich für die Kirchengemeinde Großhaslach interessieren und auf unserer Homepage vorbeischauen! Hier können Sie sich über das Gemeindeleben informieren, Termine und "Kontakt" - Informationen abfragen oder sich unter "Aktuelles" über Änderungen in unserer Kirchengemeinde informieren. Falls Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu schreiben, anzurufen oder auch persönlich zu besuchen!

Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Sacharja 13,9
Dann werdet ihr euch freuen, die ihr jetzt eine kleine Zeit, wenn es sein soll, traurig seid in mancherlei Anfechtungen, auf dass euer Glaube bewährt und viel kostbarer befunden werde als vergängliches Gold, das durchs Feuer geläutert wird.
1.Petrus 1,6-7