SpielSpaß

SpielSpaß ist ein Projekt des Jugendausschusses, das alle Altersgruppen in unserer Kirchengemeinde zusammenbringen soll.
 „SpielSpaß“ ist der momentane Arbeitstitel.
Falls Sie Ideen für einen anderen Namen haben, wenden Sie sich bitte an den Jugendausschuss.

Sechs Mal im Jahr wollen wir einen Spieleabend anbieten, der mal aus Gesellschaftsspielen, aber auch aus Gruppen- oder Erlebnisspielen bestehen kann, die wir im Jugendausschuss jeweils vorbereiten.

Unsere Zielgruppe: Alle Menschen zwischen 6 - 99 Jahren

Wir freuen uns, wenn viele junge und alte Leute kommen, um mit uns Spiele zu spielen. Rechts findet ihr die Termine. Kommt einfach spontan vorbei!

Euer Jugendausschuss

Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Micha 2,1
Jesus spricht:  Ihr wisst, dass die Herrscher ihre Völker niederhalten und die Mächtigen ihnen Gewalt antun. So soll es nicht sein unter euch; sondern wer unter euch groß sein will, der sei euer Diener.
Matthäus 20,25-26