Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie sich für die Kirchengemeinde Großhaslach interessieren und auf unserer Homepage vorbeischauen! Hier können Sie sich über das Gemeindeleben informieren, Termine und "Kontakt" - Informationen abfragen oder sich unter "Aktuelles" über Änderungen in unserer Kirchengemeinde informieren. Falls Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu schreiben, anzurufen oder auch persönlich zu besuchen!

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.
Amos 6,6
Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.
1.Timotheus 6,17-19